Pharisäer: Das beste Rezept für das Getränk
Zutaten
1
Portion
Milliliter Milliliter Kaffee (stark)
Milliliter Milliliter Rum (braun)
Gramm Gramm Schlagsahne
Würfel Würfel Zucker
Zubereitung
-
Schlage die Sahne gründlich auf und halte sie noch etwas kühl.
-
Gib den Rum in einen Topf und erhitze diesen langsam.
-
Brühe den Kaffee auf.
-
Zucker in die Tasse geben und mit dem starken, heißen Kaffee übergießen.
-
Anschließend den Rum hinzugeben.
-
Sahne oben drauf und genießen.
Tipp
Damit der Kaffeegenuss richtig gut wird, kannst du die Tasse vorwärmen. Dazu brauchst du nur etwas heißes Wasser in die Tasse geben und diese so lange stehen lassen, bis sie die Wärme angenommen hat. Dann gießt du den Inhalt weg (oder nimmst ihn für die Blumen) und gehst wie im Rezept mit der Zubereitung vor.
Übrigens: Traditionell wird der Pharisäer nicht umgerührt, sondern durch die Sahne getrunken.
Noch mehr leckere Varianten und Rezepte für Kaffee mit Schuss gibt es hier!
Übrigens: Traditionell wird der Pharisäer nicht umgerührt, sondern durch die Sahne getrunken.
Noch mehr leckere Varianten und Rezepte für Kaffee mit Schuss gibt es hier!
Diesen Inhalt teilen