Piccata mit Apfel

Zutaten

Portion

  • 1 Apfel (rot, 150 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 Milliliter Apfelsaft
  • 0,5 Zitronen
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Prisen Majoran
  • 125 Gramm Minutensteak ( vom Schwein)
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 30 Gramm Schafskäse
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 TL Senf
  • Sojasauce
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Apfel mit dem Apfelausstecher entkernen und in 1 cm dicke Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Apfelsaft, 1 TL Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Zucker, Majoran, Zwiebel- und Apfelringe aufkochen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Steaks salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten etwa 1 Minute braten. Schafskäse klein schneiden und kurz mitbraten. Apfel- und Zwiebelringe, Steaks und Käse auf Salat anrichten. Apfelsud zum Bratsud geben, mit Senf verrühren und mit Sojasauce abschmecken. Apfel-Senf-Sauce über die Steaks träufeln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!