Piccata mit Apfel

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Apfel (rot, 150 g)

rote Zwiebel

Milliliter Milliliter Apfelsaft

Zitrone

Salz

Zucker

Prise Prisen Majoran

Gramm Gramm Minutensteaks ( vom Schwein)

Pfeffer

EL EL Rapsöl

Gramm Gramm Schafskäse

Blatt Blätter Kopfsalate

TL TL Senf

Sojasauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Apfel mit dem Apfelausstecher entkernen und in 1 cm dicke Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Apfelsaft, 1 TL Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Zucker, Majoran, Zwiebel- und Apfelringe aufkochen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Steaks salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten etwa 1 Minute braten. Schafskäse klein schneiden und kurz mitbraten. Apfel- und Zwiebelringe, Steaks und Käse auf Salat anrichten. Apfelsud zum Bratsud geben, mit Senf verrühren und mit Sojasauce abschmecken. Apfel-Senf-Sauce über die Steaks träufeln.

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