Piccata mit Apfel

Ähnlich lecker
Apfel
Zutaten
für Portion
  • 1 Apfel (rot, 150 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 Milliliter Apfelsaft
  • 0,5 Zitronen
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Prisen Majoran
  • 125 Gramm Minutensteak ( vom Schwein)
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 30 Gramm Schafskäse
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 TL Senf
  • Sojasauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Apfel mit dem Apfelausstecher entkernen und in 1 cm dicke Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Apfelsaft, 1 TL Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Zucker, Majoran, Zwiebel- und Apfelringe aufkochen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Steaks salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten etwa 1 Minute braten. Schafskäse klein schneiden und kurz mitbraten. Apfel- und Zwiebelringe, Steaks und Käse auf Salat anrichten. Apfelsud zum Bratsud geben, mit Senf verrühren und mit Sojasauce abschmecken. Apfel-Senf-Sauce über die Steaks träufeln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!