Piccata vom Huhn

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Zutaten
für Portion
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt; frisch oder TK)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hähnchenbrustfilet (120 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 Gramm Champignon
  • 100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • 50 Gramm Erbsen
  • 100 Gramm Farfalle (vorgekocht)
  • 20 Gramm Schinken (fein geschnitten; mager und roh)
  • 4 EL Tomatensoße (fertig aus dem Glas)
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Zubereitung
  1. Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Parmesankäse, Petersilie und zerdrückten Knoblauch mischen. Fleisch längs in zwei Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Fleischstücke in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch auf einen ofenfesten Teller legen, mit Käse-Kräuter-Mischung bestreuen und im Backofen 8-10 Minuten backen.
  3. Pilze im Bratfett andünsten. Brühe und Erbsen zugeben und 4-6 Minuten dünsten. Nudeln und Schinken unterrühren und kurz erwärmen. Tomatensoße unterrühren oder mit Piccata und Nudeln anrichten.
Tipp!

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