Pichelsteiner Krabbensuppe

Ähnlich lecker
SuppenFisch-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Karotte
  • 100 Gramm Lauch
  • 1 orange Paprika (180 g)
  • 200 Gramm Chinakohl
  • 750 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,25 TL Thymian (gerebelt)
  • 0,5 TL Madras (mild)
  • 3 Prisen Paprika edelsüß
  • 4 EL Kochsahne (15 % Fett)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 100 Gramm Nordseegarnele
  • 1 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Möhren schälen. Porree putzen. Paprika halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. Vom Chinakohl den Strunk entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe, Rapsöl und Gewürze aufkochen. Möhren, Porree und Paprika zugeben, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Chinakohl zugeben und weitere 5–7 Minuten kochen. Kochsahne unterrühren und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschneiden. Mit Nordseegarnelen und Schnittlauch bestreuen und anrichten.
Tipp!

Dazu 2 Scheiben Roggen-Weizen-Mischbrot à 60 g.

Noch mehr Rezepte