Pikante "Arme Ritter" mit Melone und Salat
Zutaten
2
Portionen
Bio-Eier
Milliliter Milliliter Milch
Salz
Pfeffer
Gramm Gramm Parmesan
Gramm Gramm Haselnüsse (fein gehackt)
Scheibe Scheiben Weißbrote (oder Toast à 25 g)
Butter (zum Anbraten)
Salat
Blatt Blätter Lollo Rosso
rote Zwiebel (kleine)
EL EL Zitronensaft
TL TL Honig (flüssig)
EL EL Olivenöl (gutes)
Charentais (Melone)
Zubereitung
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Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Teller verquirlen. Parmesan fein reiben, mit den Haselnüssen auf einem zweiten Teller mischen.
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FÜR DEN SALAT
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Salatblätter abspülen, trocknen und in Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl unterrühren und abschmecken. Melone entkernen und in Spalten schneiden.
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Etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen dann in der Käse-Nussmischung wenden.
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Brotscheiben in der Butter von beiden Seiten langsam bei kleiner Hitze goldbraun braten, diagonal teilen. Salatblätter, Zwiebel und Dressing mischen. Mit den Armen Rittern und der Melone anrichten.
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Dieses Rezept ist in Heft 10/2017 erschienen.