Pikanter Kaiserschmarrn
Zutaten
2
Portionen
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Mais (aus der Dose)
Karotte
Eier
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
Gramm Gramm Mehl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Käse (frisch gerieben, z. B. Gouda)
TL TL Butter (oder Butterschmalz)
Gramm Gramm Vollmilchjoghurt
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Eier trennen. Eigelb und Milch gut verquirlen, das Mehl unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Gemüse und dem Käse vorsichtig unterheben.
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Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Teig hinein geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Schmarrn nach etwa 3-4 Minuten wenden und weitere 3 Minuten braten.
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Inzwischen den Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Den fertigen Schmarrn mit 2 Gabeln zerzupfen und auf 2 Tellern anrichten. Die Joghurtsoße dazu servieren.
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