Pilz-Ragout mit Tomaten
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Austernpilze
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Kirschtomaten
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Tofu (oder Räuchertofu)
Sojasauce (salzarm)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Cannellini Bohnen (Dose)
Blatt Blätter Estragon
Liter Liter Pilzbouillon (oder Gemüsebrühe)
EL EL Soja Cuisine ("Light")
TL TL Aceto Balsamico
Zubereitung
-
Pilze und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Tomaten in 1 TL Olivenöl kurz anschmoren, herausnehmen und warm stellen.
-
Tofu und Pilze ganz im restlichen heißen Olivenöl anbraten. Kräftig mit Sojasoße und Pfeffer würzen.
-
Lauchzwiebeln, Bohnen, Estragon und Pilz-Boullion zugeben und alles ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Sojakochcreme unterrühren und alles mit Balsamico-Essig, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Dazu 135 g Nudeln (gegart) oder 100 g Pellkartoffeln.