- 50 Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer oder Mainzer)
- 0,5 gelbe Paprikaschoten
- 2 Lauchzwiebeln
- 3 EL Frischkäse (3,9 g Fett, körnig)
- 1 EL Senf (körnig)
- Kräutersalz
- Paprika edelsüß
- Pfeffer (frisch gemahlener)
- 100 Gramm Pilze (große, z. B. Austernpilze)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen von Pagen)
- Rucola
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
-
Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
-
Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.
Hier findet ihr noch mehr Rezepte für belegte Brote, leckere Sandwiches oder Pilzgerichte.