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Pilz-Rauke-Crostini

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer oder Mainzer)

gelbe Paprikaschote

Lauchzwiebeln

EL EL Frischkäse (3,9 g Fett, körnig)

EL EL Senf (körnig)

Kräutersalz

Paprika edelsüß

Pfeffer (frisch gemahlener)

Gramm Gramm Pilze (große, z. B. Austernpilze)

TL TL Olivenöl

Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)

Rucola

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
  3. Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.

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