Pilz-Rauke-Crostini

Ähnlich lecker
Crostini RezepteAusternpilz RezeptePilzrezepteRauke RezepteRucola RezepteBrot-RezepteAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer oder Mainzer)
  • 0,5 gelbe Paprikaschoten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Frischkäse (3,9 g Fett, körnig)
  • 1 EL Senf (körnig)
  • Kräutersalz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer (frisch gemahlener)
  • 100 Gramm Pilze (große, z. B. Austernpilze)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen von Pagen)
  • Rucola
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
  3. Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.

Hier findet ihr noch mehr Rezepte für belegte Brote, leckere Sandwiches oder Pilzgerichte.

Noch mehr Rezepte