Pilz-Tomatenpfanne
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hartweizen (vorgekochte Weizenkörner)
Salz
Gramm Gramm Pilze (gemischt, z.B. Kräutersaitlinge, Champignons, Pfifferlinge)
Stange Stangen Lauch (klein)
Tomaten
EL EL Öl
Stängel Stängel Thymian
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Hartweizen nach Packungsanweisung in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen, trocken reiben und fein würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree und Pilze darin anbraten. Thymian abspülen, trocken schütteln und die Zweige zu den Pilzen geben. Alles etwa 5 Minuten braten. Tomaten und abgetropften Hartweizen dazugeben erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian herausnehmen und servieren.
Tipp
Die Menge ist ausreichend für einen Erwachsenen und ein Schulkind. Kinderportion: 165 kcal, 6 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß.