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Pilzauflauf

Unter dieser knusprigen Brothaube verstecken sich Pilze satt für alle Fans des eiweißreichen Wald- und Wiesenbewohners.
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Raffiniert

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Champignons

Stück Stück Zwiebel

Gramm Gramm Tomaten (getrocknet, in Öl)

EL EL Öl

Milliliter Milliliter Weißwein

Milliliter Milliliter Schlagsahne

TL TL getrockneter Majoran

Salz

Pfeffer

Stück Stück Eier (Kl. M)

Milliliter Milliliter Milch

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

EL EL Butter

Bund Bund glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons säubern und in Hälften schneiden. Zwiebeln und getrocknete Tomaten klein würfeln.
  2. Die Pilze in heißem Öl braun anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Mit Wein ablöschen und anschließend Sahne, Tomaten und Majoran hinzufügen. Alles gut salzen und pfeffern und in eine circa 15 x 15 cm große Auflaufschale geben.
  3. Eier und Milch miteinander vermengen und salzen. Toastbrotscheiben diagonal halbieren und in der Eiermilch wenden. Anschließend auf die Pilze schichten.
  4. Butterflocken auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad circa 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Tipp Schmeckt auch mit alten Brötchen, die in Scheiben geschnitten etwa 5 Minuten in der Eiermilch einweichen sollten.

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