Pilzragout mit Wildreis
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Bio-Wildreismischung (Naturkosthandel oder Reformhaus)
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Champignons
Zucchini (150 g)
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Meerrettich (Glas)
TL TL Ahornsirup
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Blatt Blätter Salbei
TL TL Öl
Zubereitung
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Wildreismischung in einem Sieb abspülen. Mit 1/4 l Wasser aufkochen und etwa 50 Minuten bei kleiner Hitze garen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Das Weiße und Grüne der Lauchzwiebeln getrennt fein hacken.
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Pilze putzen. Pilze und abgespülte Zucchini in Scheiben schneiden. Joghurt, Meerrettich, grüne Lauchzwiebeln und Ahornsirup verrühren. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pilze, restliche Lauchzwiebeln, Zucchini und klein geschnittene Salbeiblättchen in einer großen Pfanne im heißen Öl bei großer Hitze unter Rühren andünsten. Eventuell 2 EL Wasser oder Brühe zugeben. 2-3 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Pilzragout salzen, pfeffern und mit Wildreis und Joghurt anrichten.