Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind scharfe Paprikas, die in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut werden. Perfekt als Tapas!

Ähnlich lecker
Partyrezepte3 Zutaten Rezept
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Pimientos (span. Supermarkt)
  • 150 Milliliter Olivenöl
  • Meersalz (grob)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Pimientos abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei kleiner Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise bräunen. Pimientos abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiß servieren.
Tipp!

Tapas – köstliche Rezepte

Weitere Rezepte
Spanische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!