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Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón
Foto: Thomas Neckermann
Pimientos de Padrón sind scharfe Paprikas, die in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut werden. Perfekt als Tapas!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Pimientos (span. Supermarkt)

Milliliter Milliliter Olivenöl

Meersalz (grob)


Zubereitung

  1. Pimientos abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei kleiner Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise bräunen. Pimientos abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiß servieren.
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