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Piratennuggets

Piratennuggets
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Hähnchenbrüste

3

EL EL Sesam

1

EL EL Sonnenblumenöl

2

EL EL Sojasauce

2

EL EL Apfelsaft

2

EL EL Honig

150

Gramm Gramm Magerjoghurt

3

EL EL Crème fraîche

2

EL EL Tomatenketchup

Salz

0.5

rote Paprika

0.5

gelbe Paprikaschote

3

Karotten

1

Gurke

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Zubereitung

  1. Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Sojasauce, Apfelsaft und Honig verrühren. Zum Fleisch geben und unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Fleischstücke in den Sesamkörnern wenden und warm stellen. Joghurt, Crème fraîche und Tomatenketchup verrühren und mit Salz abschmecken. Paprika putzen und abspülen. Möhren und Gurke schälen. Paprika, Möhren und Gurke in Streifen schneiden. Hähnchennuggets mit Joghurt-Dip und Gemüse anrichten.
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