Piratennuggets

Zutaten

Portionen

  • 500 Gramm Hähnchenbrust
  • 3 EL Sesam
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 EL Honig
  • 150 Gramm Magerjoghurt
  • 3 EL Crème fraîche (oder Rama Creme legère)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • 0,5 rote Paprikas
  • 0,5 gelbe Paprikaschoten
  • 3 Karotten
  • 1 Gurke

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Sojasauce, Apfelsaft und Honig verrühren. Zum Fleisch geben und unter Rühren braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Fleischstücke in den Sesamkörnern wenden und warm stellen. Joghurt, Crème fraîche und Tomatenketchup verrühren und mit Salz abschmecken. Paprika putzen und abspülen. Möhren und Gurke schälen. Paprika, Möhren und Gurke in Streifen schneiden. Hähnchennuggets mit Joghurt-Dip und Gemüse anrichten.

Tipp!

Hähnchen: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    Piratennuggets

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden