Pistazienbutter

Zutaten
für Gramm
  • 250 Gramm Butter (weich)
  • 35 Gramm Pistazien
  • 0,5 Vanilleschoten
  • 2 EL Puderzucker
  • 1,5 TL Zitronensaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Die Pistazien fein hacken, am besten mit dem Stabmixer oder im Blitzhacker.
  2. Das Vanillemark auskratzen, zusammen mit Pistazien, Puderzucker und Zitronensaft zur Butter geben und gut verrühren.
  3. Butter in eine Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp!

Hält im Kühlschrank 2-3 Wochen, lässt sich aber auch gut portionsweise einfrieren.

Mehr Geschenke aus der Küche

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteNuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!