Pita mit Kräuter-Champignons

Zutaten

Portionen

  • 2,5 Kilogramm Champignon
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 Becher Crème légère (mit Kräutern, à 125 g)
  • 150 Milliliter Milch (fettarm)
  • 1 Packung TK-Italienische Kräuter (25 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Eisbergsalat (klein)
  • 12 Pita (kleine, zum Aufbacken oder 2 Fladenbrote )
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Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel portionsweise nacheinander darin anbraten, bis die Pilze hellbraun sind. Crème légère und so viel Milch dazugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Brote nach Packungsanweisung aufbacken und noch warm mit der Champignonmischung und den Salatstreifen füllen.

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