VG-Wort Pixel

Pizza "Schatzkarte"

schatzkarten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Tortilla Wrap (klein, à 60 g)

rote Paprika

Lauchzwiebel

Bohnen-Mais Mix (kleine Dose, Abtropfgewicht 140 g; z.B. Hacienda-Mix)

Gramm Gramm Käse (z.B. Cheddar oder Chili-Käse)

Milliliter Milliliter Salsa Sauce


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Jeden Tortillafladen in 6 unterschiedliche Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Paprika putzen, abspülen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Den Mais-Mix in einem Sieb abtropfen lassen. Den Käse fein reiben.
  2. Die Fladenstücke mit der Salsa-Soße bestreichen und das Gemüse und den Käse etwas sortiert darauf verteilen. Im Ofen 5-8 Minuten backen, bis die Tortilla knusprig und der Käse zerlaufen ist. Etwas abkühlen lassen, dann wird der Belag wieder fester und die "Schatzkarte" kann aus der Hand gegessen werden.

Mehr Rezepte