Pizza "Schatzkarte"

Ähnlich lecker
PizzaWrapMaisrezeptKäseCheddarPartyrezepte
Zutaten
für Stück
  • 2 Tortilla Wraps (klein, à 60 g)
  • 0,5 rote Paprikas
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Bohnen-Mais Mix (kleine Dose, Abtropfgewicht 140 g; z.B. Hacienda-Mix von Bonduelle)
  • 120 Gramm Käse (z.B. Cheddar oder Chili-Käse)
  • 150 Milliliter Salsa Sauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Jeden Tortillafladen in 6 unterschiedliche Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Paprika putzen, abspülen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Den Mais-Mix in einem Sieb abtropfen lassen. Den Käse fein reiben.
  2. Die Fladenstücke mit der Salsa-Soße bestreichen und das Gemüse und den Käse etwas sortiert darauf verteilen. Im Ofen 5-8 Minuten backen, bis die Tortilla knusprig und der Käse zerlaufen ist. Etwas abkühlen lassen, dann wird der Belag wieder fester und die "Schatzkarte" kann aus der Hand gegessen werden.
Tipp!
Weitere Rezepte
KinderrezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!