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Pizza mit Schinken und Käse

Pizza mit Schinken und Käse
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Vollkorndinkelmehl

Gramm Gramm Spätzlemehl

TL TL Trockenhefe

EL EL Kräutermischung (italienisch)

TL TL Honig (flüssig)

Meersalz

Gramm Gramm Naturjoghurts (3,5 % Fett)

Mehl (zum Ausrollen)

Für den Belag:

Zwiebel

Zucchini (150 g)

Gramm Gramm Champignons

grüne Paprika (200 g)

EL EL Olivenöl

Prise Prisen Chiliflocken

Gramm Gramm Tomatensoße (aus dem Glas)

Oregano (gerebelt)

Gramm Gramm Pizzakäse (gerieben; 15 g Fett)

Bund Bund Rucola

Gramm Gramm Rindersaftschinken (oder 85 g Grillschinken)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Beide Mehlsorten, Hefe und Kräuter in einer Schüssel mischen.
  2. ml lauwarmes Wasser, Honig, 1/2 TL Salz und Joghurt verrühren, zugeben und erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen etwa 8-10 Minuten kräftig kneten.
  3. Den Teig abgedeckt und an einem warmen Ort mindestens 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
  4. Den Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen.
  5. Zwiebel abziehen. Zucchini und Champignons putzen. Alles in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Gemüse, Olivenöl, Chili und Salz verrühren. Teig nochmals kneten und auf wenig Mehl zu einem Rechteck (30 x 50 cm) ausrollen.
  6. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und an den Rändern etwas hochdrücken.
  7. Tomatensauce auf den Teig streichen. Gemüse in Öl, Oregano und Käse auf dem Teig verteilen.
  8. Die Pizza im Ofen 15-20 Minuten auf der un tersten Schiene backen.
  9. Rucola putzen, abspülen und die Stiele abschneiden. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Rucola auf der Pizza verteilen.

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