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Pizzapfannkuchen

Pizzapfannkuchen sind eine geniale Idee: Ein Pizzateig verwandelt sich noch in der Pfanne in eine lecker belegte Pizza. Wie es geht, zeigt das Video.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Kinderrezept, Schnell, Kalorienarm

Pro Portion

Energie: 325 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Für den Teig

Eier

Milliliter Milliliter Milch

Gramm Gramm Mehl

TL TL Backpulver

TL TL Salz

Für den Belag

Gramm Gramm Tomaten

Gramm Gramm Schinken (gekocht)

Gramm Gramm Käse (Gouda)

Glas Gläser Champignon (weiß)

Margarine (zum Braten)

Pizzagewürz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Milch, Backpulver und Salz verrühren und daraus einen Teig herstellen. Diesen 10 Minuten ausquellen lassen.
  2. In einer Pfanne (mit Deckel) etwas Margarine erhitzen und jeweils 1/4 des Teigs hineingießen. Mit den Zutaten für den Belag belegen und Pizzagewürz darüber streuen.
  3. Käse drüber streuen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Die Pfannkuchenpizza 6-8 Minuten bei geschlossenem Deckel braten lassen.
  4. Nach 6-8 Minuten die Pizza aus der Pfanne entnehmen und das nächste Viertel des Teigs hineingeben.
Tipp Die Zutaten für den Belag können natürlich je nach Belieben ausgetauscht, ergänzt oder ersetzt werden. Hier sind der Fantasie keinerlei Grenzen gesetzt und so kann man auch gut Reste aus dem Kühlschrank verwerten.

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