Pizzarollen
Zutaten
28
Stück
Gramm Gramm Pizzateig
Mehl (zum Ausrollen)
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)
Bund Bund Oregano
Gramm Gramm schwarze Oliven (ohne Stein)
Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Fett für das Blech
Zubereitung
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Pizzateig in 4 Portionen teilen. Jede Portion auf wenig Mehl zu einem Quadrat (etwa 25 cm) ausrollen. Tomaten abtropfen lassen. Oregano abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten und Oliven grob hacken. Frischkäse auf den Teigstücken verstreichen, salzen und pfeffern. Oregano, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen und die Teigportionen aufrollen. Jede Teigrollen in 7 Scheiben schneiden. Teigstücke mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 20 Minuten backen.
Hier findet ihr ein weiteres Rezept für Pizzaschnecken.