Schneeflocken-Plätzchen

Unsere Schneeflocken-Plätzchen sind so zart, dass sie quasi auf der Zunge zergehen. Das Rezept ist ganz leicht, also nichts wie ran ans Backen! 

Zutaten

Stück

  • 250 Gramm Margarine
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 Gramm Speisestärke (oder Kartoffelmehl)
  • 100 Gramm Mehl
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

77 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Zunächst die Margarine mit einem Handrührgerät glatt rühren.
  2. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und darin schaumig schlagen.
  3. Anschließend die Speisestärke und das Mehl unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einer bemehlten Gabel ein Muster in die Schneeflocken-Plätzchen drücken.
  4. Im Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene etwa 12 Minuten backen - die Schneeflocken-Plätzchen müssen nicht braun werden.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Schneeflocken-Plätzchen
Schneeflocken-Plätzchen

Unsere Schneeflocken-Plätzchen sind so zart, dass sie quasi auf der Zunge zergehen. Das Rezept ist ganz leicht, also nichts wie ran ans Backen!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden