VG-Wort Pixel

Schneeflocken-Plätzchen

Schneeflocken-Plätzchen
Foto: enchanted_fairy / Shutterstock
Unsere Schneeflocken-Plätzchen sind so zart, dass sie quasi auf der Zunge zergehen. Das Rezept ist ganz leicht, also nichts wie ran ans Backen! 
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Raffiniert, Vegan, Schnell

Zutaten

Für
80
Stück

Gramm Gramm Margarine

Gramm Gramm Puderzucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

Gramm Gramm Speisestärke (oder Kartoffelmehl)

Gramm Gramm Mehl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zunächst die Margarine mit einem Handrührgerät glatt rühren.
  2. Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und darin schaumig schlagen.
  3. Anschließend die Speisestärke und das Mehl unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Mit einer bemehlten Gabel ein Muster in die Schneeflocken-Plätzchen drücken.
  4. Im Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene etwa 12 Minuten backen - die Schneeflocken-Plätzchen müssen nicht braun werden.

Weihnachtsbäckerei


Mehr Rezepte