Porree-Eintopf mit Kabanossi

Dieser Porree-Eintopf ist laktosefrei und schnell zubereitet. Für den besonderen Geschmack sorgt die Kabanossi. Perfekt für die kurzen und kalten Wintertage!

Ähnlich lecker
EintopfSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Kartoffel
  • 350 Gramm Lauch (Porree)
  • 220 Gramm rote Paprika
  • 0,5 Liter Brühe
  • 1 Dose Kidneybohnen (rot, 250 g Abtropfgewicht)
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 250 Gramm Kabanossi
  • 250 Milliliter Vollmilch (laktosefrei, z.B. von MinusL)
  • 100 Gramm Schlagsahne (laktosefrei, z.B. von MinusL)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Porree putzen, abspülen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, abspülen und würfeln.
  2. Brühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin etwa 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  3. Porree und Paprikawürfel mit in die Brühe geben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Milch und Sahne in den Topf gießen, aufkochen. Kidneybohnen und Kabanossi im Eintopf erhitzen. Petersilie einstreuen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept ist in Heft 25/2017 erschienen.

Wir haben für euch noch weitere leckere Eintopf-Rezepte zusammengestellt. Und natürlich gibt es bei uns noch mehr schnelle Rezepte.

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteKartoffel RezepteGemüse RezepteDeutsche RezepteAlpen RezepteSchnelle EintöpfeDeutsche Hauptgerichte

Noch mehr Rezepte