Porree-Pfefferrahm mit Räucherforelle

Ähnlich lecker
Porree RezepteKartoffel-RezepteRäucherfisch RezepteForelle
Zutaten
für Portion
  • 125 Gramm Kartoffel (klein)
  • 150 Gramm Lauch
  • 150 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 Apfel (150 g)
  • 2 EL Sauerrahm (10 % Fett)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Forellenfilet (geräuchert, 100 g)
  • 3 Prisen Sesam (5 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kartoffeln längs halbieren. Porree schräg in dicke Scheiben schneiden.
  2. Hühnerbouillon, 1 Prise Salz, zerdrückten Knoblauch, Kartoffeln und grob zerstoßenen Pfeffer aufkochen. Porree zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.
  3. Apfelspalten zugeben und weitere 3 Minuten zugedeckt kochen.
  4. Topf von der Kochstelle nehmen. Sauerrahm unter das Porreegemüse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Forellenfilet mit Sesam bestreuen und mit Porree-Pfefferrahm anrichten.
Weitere Rezepte
Kartoffel Rezepte

Noch mehr Rezepte