Porridge mit Kokos-Früchten

Quinoa, Weintrauben und Mango werden für dieses Porridge mit Kokosmilch vereint und dann auch noch mit Kokosflocken bestäubt – yummy!

Ähnlich lecker
Porridge RezepteHaferbrei RezepteMango-RezepteBrunchFrühstücksrezepteVegane Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 75 Gramm Weintraube (am besten Bio)
  • 150 Gramm Mango
  • 1 EL Kokosflocken (oder -raspel)
  • 150 Milliliter Kokosnuss Drink (von Aplro)
  • 3 EL Quinoa Flocken (oder Haferflocken)
  • 1 TL Leinöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Weintrauben, Mangowürfel und Kokosflocken mischen.
  2. Kokosdrink und Quinoa unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen; dann auf kleiner Hitze ca. 3‐4 Minuten weitergaren. Leinöl zugeben.
  3. Porridge mit Kokosfrüchten anrichten.
Tipp!

Anstelle des Kokosnuss-Drinks laktosefreie Frischmilch (z. B. von Minus L) nehmen. Dann ist der Brei vegetarisch.

Weitere Rezepte
Nuss Rezepte

Noch mehr Rezepte