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Porridge mit Kokos-Früchten

Porridge mit Kokos-Früchten
Foto: Thomas Neckermann
Quinoa, Weintrauben und Mango werden für dieses Porridge mit Kokosmilch vereint und dann auch noch mit Kokosflocken bestäubt – yummy!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Kalorienarm, Schnell, Vegan

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Weintrauben (am besten Bio)

Gramm Gramm Mangos

EL EL Kokosflocken (oder -raspel)

Milliliter Milliliter Kokosnuss Drink (von Aplro)

EL EL Quinoa Flocken (oder Haferflocken)

TL TL Leinöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weintrauben, Mangowürfel und Kokosflocken mischen.
  2. Kokosdrink und Quinoa unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen; dann auf kleiner Hitze ca. 3‐4 Minuten weitergaren. Leinöl zugeben.
  3. Porridge mit Kokosfrüchten anrichten.
Tipp Anstelle des Kokosnuss-Drinks laktosefreie Frischmilch nehmen. Dann ist der Brei vegetarisch.