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Provenzalische Pfanne

Provenzalische Pfanne
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Kartoffeln (festkochend)

EL EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Zucchini

Lauchzwiebeln

Gramm Gramm Kirschtomaten (an der Rispe)

Zweig Zweige Rosmarin

EL EL Oliven

Gramm Gramm Kräuterquark

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, abspülen und in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten rundum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten putzen, abspülen, eventuell halbieren. Rosmarin abspülen, Nadeln abzupfen und hacken.
  3. Zucchini zu den Kartoffeln geben und noch etwa 5 Minuten weiterbraten, bis die Stücke etwas gebräunt sind. Dann Rosmarin, Lauchzwiebeln und Tomaten mit in die Pfanne geben und unter Wenden noch kurz braten. Die Oliven dazugeben und alles mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  4. Provenzalische Pfanne zusammen mit dem Kräuterquark servieren.
Tipp

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