Pute auf Knäcke

Pute_auf_Knäcke.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Roggenknäckebrot

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

Gramm Gramm Putenbrust (geräuchert)

Scheibe Scheiben Radieschen

Gramm Gramm Mango

Pfeffer

Kräuterblätter


Zubereitung

  1. runde Scheiben Roggen-Knäckebrot mit 2 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen und mit 40 g geräucherter Putenbrust in Scheiben belegen. Mit 2-3 Radieschenscheiben und 60 g Mangofruchtfleisch anrichten und mit Pfeffer und Kräuterblättchen bestreuen.

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