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Pute auf Knäcke

Pute_auf_Knäcke.jpg
Foto: Carsten Eichner
Zweierlei Pute: einmal mit Radieschen und einmal mit Mangoscheiben, drunter ist jeweils Frischkäse. Schlicht und gut mit 200 Kalorien.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Roggenknäckebrot

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

Gramm Gramm Putenbrüste (geräuchert)

Scheibe Scheiben Radieschen

Gramm Gramm Mangos

Pfeffer

Kräuterblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. runde Scheiben Roggen-Knäckebrot mit 2 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen und mit 40 g geräucherter Putenbrust in Scheiben belegen. Mit 2-3 Radieschenscheiben und 60 g Mangofruchtfleisch anrichten und mit Pfeffer und Kräuterblättchen bestreuen.