Pute auf Knäcke

Zutaten

Portion

  • 2 Scheiben Roggenknäckebrot
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 40 Gramm Putenbrust (geräuchert)
  • 3 Scheiben Radieschen
  • 60 Gramm Mango
  • Pfeffer
  • Kräuterblätter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. runde Scheiben Roggen-Knäckebrot mit 2 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen und mit 40 g geräucherter Putenbrust in Scheiben belegen. Mit 2-3 Radieschenscheiben und 60 g Mangofruchtfleisch anrichten und mit Pfeffer und Kräuterblättchen bestreuen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!