- 0,5 Limetten
- 1 Orange (200 g)
- 75 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
- 2 EL Magerquark
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- Salz
- Cayennepfeffer
- Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 80 Gramm Putenbrust (geräuchert; im Aufschnitt)
- 1 Gurke (klein; 80 g)
- 1 TL Sesam (geröstet)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Etwa 1 TL Limettenschale abreiben. Orange schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
-
Den Saft auffangen und mit Joghurt, Quark, Limettensaft und -schale und Olivenöl verrühren. Schnittlauch und Kapern unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
-
Puten-Aufschnitt, Orangen- und Gurkenscheiben mit Kaperncreme anrichten und mit Sesam bestreuen.