Puten-Involtino mit zweierlei Bohnen

Ähnlich lecker
Involtini RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischBohnen Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Scheibe Bio-Putensteak (150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano (gerebelt)
  • 1 Scheibe gekochter Schinken (40 g)
  • 5 grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)
  • 25 Gramm Mozzarella (leicht, gerieben, von Edeka)
  • 100 Gramm TK-Bohnen
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • 120 Gramm weiße Riesenbohnen (Dose)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Putensteak flach klopfen. Eine Seite salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und mit der Schinkenscheibe belegen. Gehackte Oliven und Käse auf das Steak streuen und von der langen Seite aufrollen. Die Fleischrolle fest in Pergamentpapier packen. Die Enden des Päckchen zudrehen oder mit Kochgarn verschließen. Im Backofen 15-18 Minuten garen.
  3. TK-Bohnen in Salzwasser garen. Schalotten fein würfeln und mit Ketchup, Essig, Oregano und 1 EL Wasser verrühren. Grüne Bohnen abgießen, kalt abspülen, mit weißen Bohnen und Soße verrühren und mit Involtino anrichten.
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte