Putenbraten in Tomatensoße

Ähnlich lecker
Putenbraten RezepteBraten: Die besten Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Ente und PuteLeckere Rezepte mit PutenfleischTomatensoßeTomaten-RezepteSoßenGeflügel Rezepte
Zutaten
für Portionen
Vorbereitung
  • 1300 Gramm Putenbraten
  • 1000 Gramm Champignon (frisch)
  • 1000 Milliliter Passierte Tomaten
  • 2 Becher Sahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Putenbraten gut mit Hähnchengewürz und Knoblauch einreiben, in einen Bräter mit Deckel geben und über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die geputzten und in Viertel geschnittenen Pilze um das Fleisch geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne, Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Pizzagewürz würzen (alles in einer sep. Schüssel verrühren) und auf die Pilze geben. Den Bräter mit Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen (unterste Schiene) und ca. 2-3 Stunden bei 180-200 Grad backen lassen.
Tipp!

Fleisch über Nacht gewürzt ziehen lassen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!