Putenbrustfilets mit Walnusskruste auf Traubenschaum

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Zutaten
für Portionen
  • 4 Stück Putenbrust
  • 1 Prise Salz
  • 60 Gramm Walnüsse (gehackt)
  • 4 EL Paniermehl
  • 3 EL Mehl
  • 2 Stück Ei
  • 25 Gramm Butterschmalz
  • 1 Stück Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Traubensaft (weiß)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 40 Gramm Crème Double (von z.B. Dr. Oetker)
  • 1 Bund glatte Petersilie ( gehackt)
  • 40 Gramm Weintraube
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Zubereitung
  1. Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Walnüsse mit dem Paniermehl vermischen. Putenbrustfilets in Mehl, aufgeschlagenen Eiern und Walnussmischung wenden, leicht andrücken. Im heißen Fett bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten und warm stellen.
  3. Eigelb mit Zucker, Traubensaft und Senf bei milder Hitze schaumig schlagen. Creme double unterheben.
  4. Fleisch auf einem Teller anrichten und mit Traubenschaum übergießen. Gehackte Petersilie darüberstreuen und mit Weintrauben dekorieren.

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