Puteneintopf mit Steinpilzen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm getrocknete Steinpilze
Gramm Gramm Putenbrüste
Stange Stangen Lauch
EL EL Öl
Milliliter Milliliter Weißwein (oder Brühe mit etwas Zitronensaft)
Milliliter Milliliter Geflügelbrühe
EL EL heller Soßenbinder
Gramm Gramm Crème fraîche
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Die Steinpilze im Blitzhacker fein zerkleinern. Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, unter kaltem Wasser abspülen und in feine Ringe schneiden. Putenwürfel im heißen Öl anbraten. Porree und Steinpilze zufügen und unterrühren. Den Wein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Brühe zugießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und wieder aufkochen lassen. Crème frâiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Dazu: Reis