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Putengeschnetzeltes mit Brandy

Putengeschnetzeltes mit Brandy
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

Gramm Gramm Putenschnitzel

1

Bund Bund Suppengrün

1

EL EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Mehl

100

Milliliter Milliliter Brühe

100

Gramm Gramm Schlagsahne

0.5

Bund Bund Schnittlauch

2

EL EL Weinbrand (oder trockener Sherry)


Zubereitung

  1. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und unter Wenden anschmoren. Suppengrün, Brühe und Sahne unter Rühren dazugeben und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten.
  3. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und eventuell Brandy abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp Dazu: grüne Bandnudeln.

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