Putenschnitzel mit Avocado-Mango-Salsa

Das Putenschnitzel genießen wir hier ganz pur, veredelt nur mit einem Hauch Anis. Dazu gibt’s eine fruchtig-scharfe Salsa.

Ähnlich lecker
PutenschnitzelSchnitzel RezepteLeckere Rezepte mit PutenfleischAvocado-Rezepte: Abnehmen mit der SuperfruchtMango-Rezepte - für Sonne auf dem TellerSoßen
Zutaten
für Portion
Für die Salsa:
  • 1 Mango (klein und reif; max. 100 g)
  • 1 Avocado (klein und reif; max. 100 g)
  • 6 EL Limettensaft
  • 1 EL Öl
  • Chilis (getrocknet und geschrotet)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Stängel Koriander
Für das Putensteak:
  • 1 Putensteak (etwa 160 g)
  • 0,5 TL Anis (gemahlen)
  • 1 EL Öl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Für die Salsa:
  1. Mango und Avocado halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Würfel mit Limettensaft, Öl und den Gewürzen abschmecken. Korianderblättchen abspülen und in Streifen schneiden. Unter die Salsa mischen.
Für das Putensteak:
  1. Das Putensteak abspülen, trocken tupfen und mit Anis, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Steak und Salsa zusammen anrichten.
Tipp!

Dazu: Basmatireis.

Wir haben noch mehr leckere Rezepte für Schnitzel, darunter auch Ideen für Putenschnitzel

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!