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Putensteak mit Rosmarin-Kürbis-Gemüse

Putensteak mit Rosmarin-Kürbis-Gemüse
Foto: GMMaria/Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

Gramm Gramm Kartoffeln (fest kochend)

400

Gramm Gramm Hokkaido

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Öl

3

Zweig Zweige Rosmarin

2

Knoblauchzehen

2

Chilis

200

Gramm Gramm Putensteaks

2

EL EL Öl

200

Gramm Gramm Kräuterquark (leicht)

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kürbis schälen und grob würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl wenden, dann in eine ofenfeste Form geben. Die Rosmarinnadeln abzupfen, Knoblauch abziehen, Chili entkernen und alles fein hacken.
  2. Gewürzmix über die Kürbis- und Kartoffelwürfel streuen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft (Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten garen, bis das Gemüse weich und hellbraun ist.
  3. Das Putensteak im Öl von beiden Seiten 3 Minuten braten, salzen und pfeffern und mit Gemüse und Quark servieren.
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