Quark- und Käse-Knäcke

Zutaten

Portion

  • 1 Kiwi (80 g)
  • 2 Scheiben Knäckebrot (ballaststoffreich; z. B. von Wasa)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Cranberry
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 40 Gramm Limburger (9 g Fett; von Mang)
  • 1 EL Erdnüsse
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Zubereitung

  1. Knäcke mit 2 EL Magerquark bestreichen, mit gehackten Cranberries oder Korinthen bestreuen und mit 1 TL flüssigem Honig beträufeln.
  2. Die Kiwi in Scheiben schneiden. Das zweite Knäcke mit 40 g Original Allgäuer Limburger Käse in Scheiben und ein paar Kiwischeiben belegen und mit gehackten, gerösteten Erdnüssen belegen.
  3. Restliche Kiwischeiben dazu anrichten.

Tipp!

Dieses Gericht hat 13 g Ballaststoffe pro Portion.

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