Quark- und Käse-Knäcke
Zutaten
1
Portion
Kiwi (80 g)
Scheibe Scheiben Knäckebrot (ballaststoffreich)
EL EL Magerquark
EL EL Cranberrys
TL TL Honig (flüssig)
Gramm Gramm Limburger (9 g Fett; von Mang)
EL EL Erdnüsse
Zubereitung
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Knäcke mit 2 EL Magerquark bestreichen, mit gehackten Cranberries oder Korinthen bestreuen und mit 1 TL flüssigem Honig beträufeln.
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Die Kiwi in Scheiben schneiden. Das zweite Knäcke mit 40 g Original Allgäuer Limburger Käse in Scheiben und ein paar Kiwischeiben belegen und mit gehackten, gerösteten Erdnüssen belegen.
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Restliche Kiwischeiben dazu anrichten.
Tipp
Dieses Gericht hat 13 g Ballaststoffe pro Portion.
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