Quark-Espresso-Creme
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Quark (20% Fett)
Päckchen Päckchen Bourbon Vanillezucker
Milliliter Milliliter Espresso (kalt)
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm schwarze Johannisbeerkonfitüre
Gramm Gramm (Amarettini-Kekse)
Zubereitung
-
Quark, Vanillezucker, Espresso und flüssige Sahne mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Konfitüre eventuell durch ein Sieb streichen oder nur kurz glatt rühren. Amarettini grob hacken.
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Creme, Konfitüre und Kekse in Tassen oder Gläser einschichten. Mit einem Löffel kurz durchrühren, sodass ein Marmormuster entsteht. Sofort servieren, damit die Kekse noch schön knackig sind.
Dieses Rezept ist in Heft 03/2018 erschienen.