Quark-Mango-Cocktail

Ähnlich lecker
QuarkMangoCocktailDessertZuckerfreie Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Bio-Zitrone (davon etwas Zitronenschale)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 125 Gramm Magerquark
  • 2 TL Vollrohrzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 0,5 Birnen (reif, 100 Gramm / Portion)
  • 100 Gramm Mango
  • 60 Gramm Rote Bete (vorgegart, Glas oder Folie)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne (geröstet)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Von der Bio-Zitrone etwas Zitronenschale abreiben und mit dem Zitronensaft, dem Magerquark, sowie 2 TL/Portion Vollrohrzucker oder Kokosblütenzucker verrühren.
  2. Die reife Birne abspülen, das Kerngehäuse entfernen. Das Mangofruchtfleisch, die vorgegarte rote Bete und Birne fein würfeln, alles mischen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
  3. Quark und Mango-Cocktail in ein Glas schichten und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!