Quark-Mango-Cocktail

Zutaten

Portion

  • 1 Bio-Zitrone (davon etwas Zitronenschale)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 125 Gramm Magerquark
  • 2 TL Vollrohrzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 0,5 Birnen (reif, 100 Gramm / Portion)
  • 100 Gramm Mango
  • 60 Gramm Rote Bete (vorgegart, Glas oder Folie)
  • 2 EL Sonnenblumenkerne (geröstet)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

13 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Von der Bio-Zitrone etwas Zitronenschale abreiben und mit dem Zitronensaft, dem Magerquark, sowie 2 TL/Portion Vollrohrzucker oder Kokosblütenzucker verrühren.
  2. Die reife Birne abspülen, das Kerngehäuse entfernen. Das Mangofruchtfleisch, die vorgegarte rote Bete und Birne fein würfeln, alles mischen und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
  3. Quark und Mango-Cocktail in ein Glas schichten und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!