VG-Wort Pixel

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen
Foto: Ralf Niemzig
Diese Quarkbrötchen sind im Handumdrehen fertig und halten lange satt. Perfekt fürs Büro oder Sonntagsfrühstück.
Koch: Gastrezept
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Low Carb, ohne Alkohol

Zutaten

Für
6
Stück

Gramm Gramm Sahnequark

Eier

Gramm Gramm Mandeln (gemahlen)

Gramm Gramm Mandelmehl

Gramm Gramm Chia-Samen

TL TL Salz

Gramm Gramm Flohsamenschalen (gemahlen)

TL TL Weinsteinbackpulver

Gramm Gramm Sesam

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und mit feuchten Händen zu Brötchen formen.
  2. Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 50 Minuten goldgelb backen.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Tortenschlank – Erfolgreich abnehmen mit Brot & Torte" von Anita Thomas, erschienen im Christian Verlag.

Quarkbrötchen

Mehr Rezepte