Quarkbrot Land & Meer

Zutaten

Portion

  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (80 g)
  • 70 Gramm Kräuterquark
  • 40 Gramm Nordseegarnele
  • Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Zitronensaft
  • Pfeffer (grob)
  • 100 Gramm Apfel (in Scheiben)
  • 4 Radieschen
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Scheibe Roggen-Vollkornbrot (80 g) mit 70 g Kräuterquark bestreichen und halbieren. Eine Brothälfte mit 40 g Nordseegarnelen und ein paar Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) belegen und mit etwas Zitronensaft und grobem Pfeffer würzen. Die zweite Hälfte mit ca. 100 g Apfelscheiben belegen. Brot mit 3-4 Radieschen anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Quarkbrot_Land_&_Meer.jpg
Quarkbrot Land & Meer

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden