Quarkbrot Land & Meer

Ähnlich lecker
QuarkBrotBrunch
Zutaten
für Portion
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (80 g)
  • 70 Gramm Kräuterquark
  • 40 Gramm Nordseegarnele
  • Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • Zitronensaft
  • Pfeffer (grob)
  • 100 Gramm Apfel (in Scheiben)
  • 4 Radieschen
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Scheibe Roggen-Vollkornbrot (80 g) mit 70 g Kräuterquark bestreichen und halbieren. Eine Brothälfte mit 40 g Nordseegarnelen und ein paar Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) belegen und mit etwas Zitronensaft und grobem Pfeffer würzen. Die zweite Hälfte mit ca. 100 g Apfelscheiben belegen. Brot mit 3-4 Radieschen anrichten.
Weitere Rezepte
Fettarme RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!