Quarktorte
Zutaten
16
Stück
Gramm Gramm Quark
Gramm Gramm Margarine
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Grieß
Stück Stück Eier
EL EL Rum (oder Rumaroma)
Gramm Gramm Rosinen (oder 1 Dose Mandarinen )
Zubereitung
-
Margarine mit Zucker schaumig schlagen,
-
Eier, Vanillezucker und Rum (oder Rumaroma) dazu geben und gut verrühren,
-
dann den Quark und Grieß dazu geben.
-
Zum Schluss die in Rum eingelegten Rosinen gut abgetropft vorsichtig unterheben oder
-
aber die gut abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben.
-
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
In eine gut eingefettete und mit Paniermehl ausgestreute runde Backform (26 cm Durchmesser) geben und 1 Stunde auf mittlerer Schiene backen
Tipp
mit Rum und Rumrosinen natürlich nicht ́s für Kinder dann lieber nur mit Mandarinen
Diesen Inhalt teilen