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Quinoa mit geschmorten Möhren

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Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Quinoa

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

Scheibe Scheiben Ingwer

TL TL Gewürzmischung (arabisch)

EL EL Cranberrys (weich, getrocknet)

Gramm Gramm Karotten

TL TL Rapsöl

Salz

Milliliter Milliliter Karottensaft

TL TL Soja Cuisine

Pfeffer (bunt)

TL TL Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quinoa gründlich abspülen. Mit Brühe, Ingwerscheiben, Gewürzmischung und Cranberrys zugedeckt einmal aufkochen und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Möhren in Öl andünsten. Salzen und mit Möhrensaft und Soja Cuisine ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit restlichem Quinoa anrichten.
Warenkunde Die eiweißreiche Pflanze Quinoa (sprich: Kienwa) ist glutenfrei und enthält überdurchschnittlich viel Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren, einige B-Vitamine und viel Vitamin E. Quinoa wird wie Reis zubereitet und verwendet, nur die Garzeiten sind praktischerweise wesentlich kürzer. Erhältlich ist Quinoa im Reformhaus oder Bioladen.

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