Raclette-Pfännchen Feige-Erdnuss

Ähnlich lecker
RacletteFeigeErdnussWermut
Zutaten
für Portionen
  • 5 Feigen (frisch)
  • 50 Gramm Erdnüsse
  • 0,25 TL schwarze Pfefferkörner
  • 0,5 TL getrocknete Lavendelblüte
  • 2 EL Wermut (trocken; Noilly Prat)
  • Käse (zum Überbacken, z. B. Edelpilzkäse)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Feigen am besten nur kurz abspülen und mit einem Küchentuch vorsichtig abreiben. Feigen putzen und in Spalten oder Stücke schneiden. Erdnüsse hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen.
  2. Feigen, Erdnüsse, Pfeffer, Lavendel und Wermut mischen. In die Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Edelpilzkäse wie Castello Blue) überbacken.

Mit den Ideen und Rezepten aus der BRIGITTE-Versuchsküche wird euer Raclette noch besser.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteNuss Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!