Raclette-Pfännchen Feige-Erdnuss
Zutaten
4
Portionen
Feigen (frisch)
Gramm Gramm Erdnüsse
TL TL schwarze Pfefferkörner
TL TL getrocknete Lavendelblüten
EL EL Wermut (trocken)
Käse (zum Überbacken, z. B. Edelpilzkäse)
Zubereitung
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Die Feigen am besten nur kurz abspülen und mit einem Küchentuch vorsichtig abreiben. Feigen putzen und in Spalten oder Stücke schneiden. Erdnüsse hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen.
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Feigen, Erdnüsse, Pfeffer, Lavendel und Wermut mischen. In die Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Edelpilzkäse wie Castello Blue) überbacken.
Mit den Ideen und Rezepten aus der BRIGITTE-Versuchsküche wird euer Raclette noch besser.