Raclette-Pfännchen Kartoffel-Olive

Ähnlich lecker
RacletteKartoffelOlive
Zutaten
für Portionen
  • 450 Gramm Kartoffel
  • Salz
  • 1 Rosmarin
  • 20 Gramm getrocknete Tomate (in Öl)
  • 3 EL schwarze Oliven (entsteint)
  • Raclette Käse (zum Überbacken, z. B. von Riches Montes)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Kartoffeln abspülen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und die Nadeln hacken. Tomaten abtropfen lassen (das Öl dabei auffangen) und würfeln. Oliven hacken.
  2. Vorbereitete Zutaten mit etwas aufgefangenem Tomatenöl mischen. Etwas von der Mischung in ein Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Raclettekäse von Riches Monts) goldbraun überbacken.

Wir haben noch mehr Ideen und Rezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche für euer Raclette für euch zusammengestellt.

Weitere Rezepte
Kartoffel RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!