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Raclette-Pfännchen Kartoffel-Olive

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
450

Gramm Gramm Kartoffeln

Salz

1

Rosmarin

20

Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)

3

EL EL schwarze Oliven (entsteint)

Raclette Käse (zum Überbacken)

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln abspülen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und die Nadeln hacken. Tomaten abtropfen lassen (das Öl dabei auffangen) und würfeln. Oliven hacken.
  2. Vorbereitete Zutaten mit etwas aufgefangenem Tomatenöl mischen. Etwas von der Mischung in ein Pfännchen geben und mit Käse nach Wahl (z. B. Raclettekäse von Riches Monts) goldbraun überbacken.

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