Raclette-Pfännchen Mais-Speck

Ähnlich lecker
RacletteMaisrezeptSpeck
Zutaten
für Portionen
  • 3 Zwiebeln (groß)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 75 Gramm Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 100 Gramm Mais
  • Käse (zum Überbacken, z. B. Ziegenfrischkäse)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze weich schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Den Speck fein würfeln und anbraten. Die Maiskörner abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln, Speck und Mais mischen. In den Pfännchen mit Käse nach Wahl (z. B. Ziegenfrischkäse von Picandou) überbacken.

Noch mehr Tipps, Ideen und Rezepte für euer Raclette

Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!