Radicchio-Risotto

Ähnlich lecker
RisottoReis-RezepteRadicchio Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Radicchio (etwa 100 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin (klein)
  • 30 Gramm Parmaschinken
  • 1 TL Olivenöl
  • 65 Milliliter Wein (alkoholfrei, rot, oder Brühe)
  • 2 Aprikosen (oder 100 g Kürbis aus dem Glas)
  • 1 Packung Naturreis (vorgegarter , 125 g)
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt von Brunch, 8 % Fett; Brotaufstrich)
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Radicchio in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel, Rosmarinnadeln und Schinken fein hacken und in Olivenöl etwa 2 Minuten andünsten. Radicchio zugeben und weich werden lassen. Aprikosen abspülen halbieren und den Stein entfernen. Wein, Aprikosenspalten und Reis zugeben und in der geschlossenen Pfanne 4 Minuten garen. Brotaufstrich und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Noch mehr Rezepte