Radicchio-Risotto
Zutaten
1
Portion
Radicchio (etwa 100 g)
rote Zwiebel
Zweig Zweige Rosmarin (klein)
Gramm Gramm Parmaschinken
TL TL Olivenöl
Milliliter Milliliter Wein (alkoholfrei, rot, oder Brühe)
Aprikosen (oder 100 g Kürbis aus dem Glas)
Packung Packungen Naturreis (vorgegarter , 125 g)
EL EL Frischkäse (mit Joghurt von Brunch, 8 % Fett; Brotaufstrich)
EL EL Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Radicchio in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel, Rosmarinnadeln und Schinken fein hacken und in Olivenöl etwa 2 Minuten andünsten. Radicchio zugeben und weich werden lassen. Aprikosen abspülen halbieren und den Stein entfernen. Wein, Aprikosenspalten und Reis zugeben und in der geschlossenen Pfanne 4 Minuten garen. Brotaufstrich und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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