Räuberschnitzel

Ähnlich lecker
SchweineschnitzelKalbsschnitzelSchnitzel
Zutaten
für Portionen
Schnitzel
  • 4 Stück Schnitzel
  • 200 Gramm Champignon
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Packung Speck (gewürfelt)
  • 2 Stück Gurke (Essig)
  • 1 Packung Schmand
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 250 Milliliter Brühe
  • 1 Stück Chili
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Schnitzel halbieren, würzen in eine Auflaufform geben. Speck, Zwiebeln in der Pfanne anbraten,Champignons, Paprika, Gurke ,Knoblauch zugeben mit Brühe ablöschen. Schmand und Tomatenmark unterrühren. Mit allen Gewürzen abschmecken. Über die Schnitzel geben und im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten braten

Noch mehr Rezepte für Schnitzel und Putenschnitzel

Weitere Rezepte
Deutsche RezepteDeutsche Hauptgerichte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!