Räucherlachs auf Fenchelpuffer
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Fenchel
Gramm Gramm Gemüsezwiebeln
EL EL Öl
Bund Bund Dill
Ei
Gramm Gramm Magerquark
Gramm Gramm Haferflocken
Salz
Pfeffer
EL EL Öl
Gramm Gramm Räucherlachs
Zubereitung
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Fenchel und Zwiebeln fein hacken, dann zusammen in 1 EL Öl leicht andünsten. Etwas abkühlen lassen. Dillspitzen abzupfen, den restlichen Dill hacken, mit Ei, Quark und Haferflocken mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse entweder acht Puffer backen oder in einer kleinen Pfanne zwei große Rösti braten. Die Fenchelpuffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit dem Lachs und Dillspitzen belegen. Sofort servieren