Raffaello-Creme
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Quark (Topfen)
Gramm Gramm Sahne (Rahm)
Gramm Gramm Zucker
Packung Packungen Vanillinzucker
Gramm Gramm TK-Himbeeren
Packung Packungen Konfekt (Rafaello)
Zubereitung
-
Rafaello in einer Schüssel zerstampfen.
-
Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und alles verrühren.
-
Die Sahne steif schlagen und dann unter den Raffaello-Quark heben.
-
Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben, mit der Raffaellomasse bedecken und abschließend mit weiteren Himbeeren verzieren.
Tipp
Den Nachtisch vor dem Verzehr gut 5 Stunden ruhen lassen, damit die Himbeeren langsam auftauen können.
Auf den Geschmack gekommen? Hier findet ihr noch mehr Rezepte für einen leckeren Nachtisch.