Raffaello-Creme

Diese leckere, leichte Raffaello-Creme mit frischen Himbeeren ist ein echter Hingucker und sollte im Sommer als Nachtisch auf keinem Buffet fehlen.

Ähnlich lecker
DessertCreme RezepteHimbeer-DessertEinfache Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 500 Gramm Quark (Topfen)
  • 200 Gramm Sahne (Rahm)
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Packungen Vanillinzucker
  • 400 Gramm TK-Himbeeren
  • 1 Packung Konfekt (Rafaello)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Rafaello in einer Schüssel zerstampfen.
  2. Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und alles verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und dann unter den Raffaello-Quark heben.
  4. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben, mit der Raffaellomasse bedecken und abschließend mit weiteren Himbeeren verzieren.
Tipp!

Den Nachtisch vor dem Verzehr gut 5 Stunden ruhen lassen, damit die Himbeeren langsam auftauen können.

Auf den Geschmack gekommen? Hier findet ihr noch mehr Rezepte für einen leckeren Nachtisch.

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!