Raita mit Lauchzwiebeln und Gurke

Ähnlich lecker
Raita RezepteCreme RezepteLauchzwiebel RezepteZwiebel RezepteGurken: Erfrischende Rezepte für Gemüsefans
Zutaten
für Portionen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 Gramm Salatgurke
  • 225 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel (Kumin)
  • 0,5 TL Pfeffer (grob gestoßen)
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Joghurt und Milch mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Gurkenwürfel und Lauchzwiebelringe unterrühren.
  3. Kreuzkümmel und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze anrösten und im Mörser zerstoßen. Cayennepfeffer untermischen und über den Joghurt streuen.
Tipp!

Beilage zu Lammkebabs

Weitere Rezepte
Indische RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte