Ranchgemüse

Der Mix aus Champignons, Zucchini, Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln gelingt in der Pfanne oder auf der Grillplatte, ist gesund und lässt sich super vorbereiten - da freuen sich nicht nur eure Kinder!

Ähnlich lecker
ChampignonrezeptZucchinirezeptPilzGemüsepfannePaleo Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm braune Champignons
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 Karotten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Zweig Rosmarin (groß)
  • 0,5 Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini putzen, abspülen, eventuell halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Paprikaviertel abspülen, trocken reiben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen streifen, fein hacken und über das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und das Olivenöl über das Gemüse träufeln. Abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Zum Braten eine Pfanne ohne Öl erhitzen und das Gemüse rundherum hellbraun braten oder die Grillplatte auf dem Grill erhitzen und das Gemüse darauf grillen.
Tipp!

Grillparty - Rezeptideen für die ganze Familie

Weitere Rezepte
Grillen RezepteKinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!