Reis-Gemüsesuppe mit Ei

Ähnlich lecker
ReissuppeGemüsesuppeSuppeEierrezept
Zutaten
für Portionen
  • 1 Karotte
  • 100 Gramm Lauch
  • 400 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 1 TL Kurkuma
  • 50 Gramm Bio-Parboiled Reis
  • 3 Piment
  • 500 Milliliter Kurmolke
  • 200 Gramm Brokkoli (die Röschen, frisch oder TK)
  • 4 EL Kidneybohnen (Dose)
  • 2 Bio-Eier (Größe M; wachsweich gekocht)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 TL Olivenöl (nativ Extra)
  • Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Möhre fein würfeln. Porree schräg in Ringe schneiden.
  2. Gemüsebrühe, Kurkuma, Reis und Piment aufkochen. Möhren zugeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
  3. Molke, Porree, Brokkoli und abgespülte Bohnen zugeben und weitere 3-4 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
  4. Basilikumblätter, Olivenöl, 2-3 Brokkoliröschen und 3 EL Suppenflüssigkeit pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Je 1 Portion Suppe und Püree mit 1 halbierten Ei anrichten.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!