Reis-Gemüsesuppe mit Ei

Zutaten

Portionen

  • 1 Karotte
  • 100 Gramm Lauch
  • 400 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 1 TL Kurkuma
  • 50 Gramm Bio-Parboiled Reis
  • 3 Piment
  • 500 Milliliter Kurmolke
  • 200 Gramm Broccoli (die Röschen, frisch oder TK)
  • 4 EL Kidneybohnen (Dose)
  • 2 Bio-Eier (Größe M; wachsweich gekocht)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 TL Olivenöl (nativ Extra)
  • Salz
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Zubereitung

  1. Möhre fein würfeln. Porree schräg in Ringe schneiden.
  2. Gemüsebrühe, Kurkuma, Reis und Piment aufkochen. Möhren zugeben und 5 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
  3. Molke, Porree, Brokkoli und abgespülte Bohnen zugeben und weitere 3-4 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
  4. Basilikumblätter, Olivenöl, 2-3 Brokkoliröschen und 3 EL Suppenflüssigkeit pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Je 1 Portion Suppe und Püree mit 1 halbierten Ei anrichten.

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